Bodenständige Beratung

09.12.2014

An lebensmittelverarbeitende Betriebe werden höchste Hygieneanforderungen gestellt. Da kommt es auch auf den Boden und seinen Belag an.

Die praxiserfahrenen Experten der Remmers Fachplanung unterstützen Bauherren, Planer, Architekten und Verarbeiter bei der Auswahl des passenden Bodens für die lebensmittelverarbeitende Industrie. Denn so einheitlich wie sich diese Branchenbezeichnung anhört, ist die Realität nicht. Da können völlig unterschiedliche klimatische, chemische oder mechanische Belastungen auf den Bodenbelag zukommen – und für jede Anwendung muss erst ein passendes Konzept inklusive hochwirksamer Systemprodukte zusammengestellt werden.

Die Unterstützung der Remmers Fachplanung kann mit der ersten Analyse des Ist-Zustands beginnen und setzt sich über die Erstellung eines maßgeschneiderten Lösungskonzepts fort – dieses berücksichtigt nicht nur die bautechnischen Anforderungen, sondern auch Aspekte der Wirtschaftlichkeit. Als Beispiel ist der hochbelastbare Industrieboden Crete PU-Beton genannt. Der Polyurethan-Beton lässt sich an alle Anforderungen lebensmittelverarbeitender Betriebe anpassen, da seine Komponenten flexibel aufeinander abgestimmt werden. Für optimale Ergebnisse bei der Zusammenstellung der individuellen Crete-Systemkomponenten steht die Remmers Fachplanung mit ihrem rcc (remmers consulting concept) bereit. Insbesondere Projekte aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie erfordern perfekt abgestimmte Oberflächenschutzsysteme.

Branchen

Malerei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Ich bin ein Profi